le Tigelle e lo Gnocco fritto.
La tigella è un tipo di pane caratteristico dell'appennino modenese. Dette anche crescentine si preparano da un impasto di acqua, farina di grano tenero e lievito di birra, da cui si formano dischi del diametro di 6-10 cm.
Tigelle modenesi |
Lo gnocco fritto è un prodotto alimentare tipico delle province di Bologna, Modena e Reggio Emilia. In Campania è denominato al plurale, le pizze fritte, o le paste fritte, soprattutto nel casertano e nel napoletano.
Gnocco fritto |
Accompagnati da un ottimo vino rosso della nostra cantina, potrai gustare dei prodotti genuini e unici nel nostro territorio.....solo all'H24.
Allora cosa aspetti!!!... ti aspettiamo tutti i venerdì per questa serata evento....
Tigelle e gnocchi fritti con salumi e salse di formaggio |
se bene vuoi mangiare lo gnocco fritto devi gustare!! :D
RispondiEliminaUn saluto da Paolo e Gianna!Alla prossima!!